Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

(BUY 1 +GET 1 FREE) Be Matte Lipstick

IDR 45.000
Bulk Price
≥ 12 pcs
- IDR 5.000 / pcs
Details

BUY 1 GET 1 FREE , WARNA YANG SAMA

Packaging ada 2 jenis ya : Tutup transparan & tutup hitam

ini random dari City Colornya , tidak bisa milih

Be Matte Lipstick is your go-to product for a rich and completely matte look. Finished with high pigmentation, these lipsticks are infused with Vitamin E to keep your lips nourished and hydrated all day long. In 36 shades ranging from neutrals to bolds, you will never be short on choices!

Review

17 October 2016
suka bingit ^-^
Lilly Hamna
lipsticknya wangi [hohoho]
gk kering juga di bibir
27 July 2016
Ringan di pakai, Recommended
tio fanny
hasilnya ga terlalu matte, enak banget di pakai dan di sisi bawah ada gloss nya! super cute dan enak di pakai banget
03 April 2016
Citycolor Bright Red
Nurlaela Sari Hidayat
Citycolor be matte it's my fav lipstick.
Citycolor be matte shade bright red ky merah cabe gitu tp ada sdikit warna oranyenya, pokonya cakep banget, bikin bibir jd seksi dan muka jd putih. Warnanya pigmented banget, 1x swatch di bibir aja warnanya dah cakep banget. Stain powernya oke banget, longlasting dipakai dari pagi ampe siang warnanya tetep ok asal ga mkn gorengan aja ya!!. Teksturnya lembut, ga bikin bibir kering dan wanginya jg enak. Dan yg paling aku suka, harganya murah. So, buat yg pengen lipstick matte yg bagus, longlasting dan murah, citycolor be matte aja ya..
01 April 2016
City Color Be Matte Lipstick - Cappuccino & Kelly
Shinta Dwi Asmarani
2 shade favoriteku Cappuccino dan Kelly.
Cappuccino warna cokelat nude, di mukaku yang kuning kecokelatan cocok warnanya gak bikin muka kusam.
Kelly cokelat agak deep red dikiiit. Ini juga cakep warnanya untuk sehari-hari.
Teksturnya agak creamy tapi matte finish, gak bikin bibir kering. Daya tahan cukup awet sekitar 4-5 jam. Gak ada bau yang aneh. Harga sangat terjangkau dan banyak pilihan warna lainnya.
01 April 2016
city color be matte lipstik
devi anjani
beli ini tuh baru skali pake dan enak banget ehh di ambil sama sodaraku krna dia kepengen jg , akhirnya di relain di jual kembali !!
1 2 NEXT