Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Contour Palette ON THE GO

IDR 89.000
Bulk Price
≥ 12 pcs
- IDR 10.000 / pcs
Details

Review

13 December 2016
Good Stuff
rizki ridha amalia
i love it!!!! gabungan dari city color contour palette 1 and 2. menghemat harga banget sih! puas!!!
04 September 2016
❤️❤️❤️❤️❤️
Ginar Andriani
YUHUUU Setelah nunggu lama akhirnya restock juga. Packagingnya baguss banget , dari mika gitu jadi dari luar bisa keliatan produknya.
FYI, Palette ini gabungan dari contour effect 1 & 2, WOW!! bayangin aja dengan harga 115k bisa dapet 6 pan lengkap! Kalian ga perlu takut ga cocok dengan skintone kalian soalnya ada pilihan warnanya:D Bronzernya juga cantik banget di wajah warnanya.. Teksturnya powder tapi gak powdery, cukup pigmented tapi mudah di blend, oh ya aku ngeblendnya pake oval brush.
Pas beli agak khawatir karena takut pecah selama proses pengiriman, but pas barangnya sampe dirumah aku i'm so imperessed, beautyhaul mengemasnya dengan bubble wrap yang sangat tebaaal dan rapih!! jadi ga perlu khawatir produknya bakalan pecah selama proses pengiriman.
Thank you BeautyHaul, Totally i'm in love with this product!!