Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

DUO Brush On Striplash Adhesive with Vitamin

IDR 99.000
Bulk Price
≥ 6 pcs
- IDR 14.000 / pcs
Details

New Brush On adhesive comes with an ultra-thin brush for precise, quick application of both strip and individual lashes for all-day wear.

This latex-free formula is safe for contact lens wearers and sensitive eyes. Lashes have never been easier.
• With Vitamin A, C, and E

Review

01 April 2016
DUO IS THE BEST!!!
Shanti Wiandra Putri
Pertama kali aku tahu merk DUO punya varian lem bulu mata yang pake kuas dari Beautyhaulindo ini. Sebelumnya sih sudah pernah pakai DUO tapi yang bentuknya tube paste. Lihat reviewnya sendiri di akun resmi DUO memang katanya yg ini yang paling enak di kelopak mata. Akhirnya dengan rasa penasaran yang tinggi aku order lem ini. Begitu datang langsung aku coba di kantor. Kesan pertama di aplikasikan ke bulu mata palsu itu ga bleber, secara pakai kuas jadi lebih mudah dibandingkan yang tube. Nunggu setengah keringnya ga lama, langsung nempel di kelopak mata. Formula nya ringan, ga berasa panas ataupun perih, mungkin karena kandungan vitamin di dalam lemnya ya, tapi asli ini enak banget!! Cocok banget buat aku yang setiap hari perform, satu kali tempel pakai lem ini kuat sampai 5x show, padahal sudah kena keringat banjir juga tetep masih nempel banget. Ga perlu aplikasi ulang, pas dicabut pun ga bikin sakit, kalau pake baby oil pun gampang dibersihkannya. TOP BGT DUO!!! Oiya, harga di Beautyhaulindo pun ternyata PAAALIIIING MURAAAAHH!! Aku pernah cek di olshop lain maupun drugstore harganya ternyata lebih mahal daripada disini. Bakalan repurchase secepatnya, kemarin-kemarin sempet cek disini lagi out of stock, huhu. Sekarang ready stock lagi yuhuuu senangnyaaa!! Sudah cocok banget sama lem ini ga bisa dilupakan kenyamanannya❤❤❤❤❤