Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Fit Me! Concealer

IDR 109.000IDR 98.100
Details

Natural Coverage that Leaves Skin Fresh, Breathing and Natural

  • Exclusive translucent base
  • Lightweight pigments
  • Non-comedogenic (won't clog pores)
  • Dermatologist tested
  • Ophthalmologist tested
  • Fragrance-free

Maybelline New York Fit Me Concealer gives a flawless look that lets the real you come through.  It's makeup that doesn't mess with you.  No oils . No waxes.  No nonsense.  Natural coverage that leaves skin the way it was meant to be: fresh, breathing, natural.  Exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin's natural highs and lows to show through. 

Made in USA

Review

27 October 2016
bagus
dwi yulian anugerah
warna yang sand masih terlalu putih untuk kulit kuning langsatnya orang indonesia, tapi coveragenya bagus banget
03 April 2016
performs well, tapi kurang banyak shadesnya
Helfi Haidelai
Fit Me Concealer ini aku beli karena semua beauty blogger & MUA nge hype banget tentang line Fit Me dari Maybelline. Ini juga dibilang dupenya NARS, jadi
menggoda banget and ini emang bagus produknya.

USE:
Concealer ini shadesny kurang banyak sih menurut aku jadi kurang versatile. Aku beli shade medium dan itu terang banget (aku kuning langsat) jadi cuman bisa dipake buat highlight. Shade cafe nya itu buat contour.

PROS:
1. Easy application. Karena pake wand dan wandnya kecil, jadi bisa di area yang spesifik.
2. Blendable. So blendable and lightweight di muka, ga cakey.
3. No creasingg <3
4. Worth the money, ini ga mahal dan buat performancenya, ini oke banget.

CONS:
1. Shadesnya dikit banget :( Jadi ga bisa buat semua warna kulit. Shade mediumnya aja terang banget. Yg cafe juga lumayan terang jd gagitu cocok buat contour.

TIPS:
Untuk highlight di area bawah mata, bikin segitiga kebalik tapi di tengah tengahnya kosong. Itu biar ga keliatan cakey karena ini juga sangat blendable dan bisa spread.

I love this product, just hope that Maybelline will come out with more shades buat kita kita yang kulitnya agak kuning ke sawo
matang. But if you have fair skin, this is such a hit!
03 April 2016
maybelline fit me concealer
graciela angelina
siapa si yang ga pernah denger ttg maybelline? si product drugstore yang satu ini harganya sangat terjangkau dan kualitas kelas bintang lima. gausa di ragukan lagi banyak banget beautyblogger yang mengatakan bahwa maybelline fit me concealer ini sebagai dupenya nars! wow banget ga sih. concealer ini bisa di gunakan dalam berbagai macam fungsi. kalian bisa gunakan ini untuk menutupi dark spot kalian atau pun highlight atau pun juga sebagai conceal untuk under eyes bagi kalian yang mempunyai mata panda. jadi punya satu product ini tuh multifungsi banget! wajib punya deh barang yang satu ini karena kita ga perlu ribet punya banyak2 makeup. #makeupgaharusmahal
01 April 2016
Concealer, Highlighter & Eyeshadow Base in 1 Product
Kamilia Latifah
Saya kesel pake banget ya tuhan sama bekas-bekas jerawat yang setia ngontrak di muka. Jadi pake makeup kurang flawless aja gitu hasilnya :( maka seseteman menyarankan pake concealer.

Kata orang concealer Nars itu bagus. Tapi karena harganya melambung jauh terbang tinggi, saya mencoba mencari dupenya.

Setelah bersemedi menonton youtube akhirnya nemu review Maybelline Fit Me concealer ini yang sudah diamini kehebatannya oleh banyak beauty blogger sebagai dupe si Nars tadi.

Saya memilih shade Light, agak terang tapi warnanya masih bisa ngeblend dengan baik di muka. Coveragenya lumayan cakep dan hasilnya bakal maksimal kalo saya totol-totolin pake jari.

Karena shadenya lebih terang dari kulit saya, saya sering banget pake ini buat nyamarin mata panda dan bahkan jadi highlighter di pipi, dahi dan tulang hidung. Oh iya, saya juga suka pakai buat base eyeshadow dalam keadaan darurat lho! Dan daya tahannya oke.

Bagi saya produk ini menguntungkan banget, coba kita hitung setelah penjelasan saya di atas, Maybelline Fit Me Concealer ini bisa menjadi highlighter, concealer dan juga base eyeshadow! Wuhu 3 manfaat so nggak perlu beli2 lagi kalo sudah punya produk ini. Repurchase? Of course! Pengen beli warna yang lebih gelap buat contouring tulang pipi. Bintang 5 deh!
01 April 2016
review maybelline fit me concealer
Dhaniera Putri
aku suka bgt sama concealer maybelline ini!! kemarin baru bgt beli disini dan pertama pake langsung suka. concealer ini memberikan hasil yang natural dan flawless. coverage dari concealer ini medium to high tergantung pemakaiannya. bertahan di kulit aku sekitar 4-5 jam. concealer ini mudah di blend dan bagus buat di aplikasikan di area under-eye maupun di area lain untuk menutupi acne spots dan redness di muka kita. harganya pun affordable. i'm definitely in love with this drugstore product.

xoxo