Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

IDR 99.000
Bulk Price
≥ 24 pcs
- IDR 10.000 / pcs
Details

Instantly Erases the Appearance of Dark Circles and Fine Lines

  • Contains goji berry + haloxyl
  • Visibly diminishes the appearance of puffiness

Maybelline New York Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer instantly creates a radiant, refreshed looking eye area.  Super concentrated formula with goji berry + haloxyl helps to erase the appearance of dark circles and fine lines, while visibly diminishing the appearance of puffiness around the eyes.

Made in USA

Review

03 April 2016
maybelline instant age rewind eraser dark circles treatment concealer
graciela angelina
siapa si yang ga pernah denger product maybelline? yap! product ini merupakan product drugstore. kalian kalau sering nntn video beautyblogger pasti pernah deh liat ini. kebanyakan mereka pake untuk highlight ataupun concealer under eyes mereka. bisa juga untuk menutupi jerawat. keren banget kan satu prodak fungsinya bisa banyaaaaakkkkk. jadi kalian gaperlu repot2 musti punya banyak produk. concealer dari maybelline ini dapat memudahkan anda dalam merias diri #makeupgaharusmahal
03 April 2016
Perfect!
yoliana yong
Such a great product! Really good for dry skin even to oily skin, the consistency is very light yet has a coverage. The only problem is the min range shade.. I have to mixed 2 shade to find the perfect shade for me, haha. Also, This product is difficult to find, there's some olshop but the price is kinda insane. But thanks to beautyhaul for selling this at reasonable price! :)
03 April 2016
Bagus banget, gak bohong!
Farah Dinan
Ini concealer ter-oke sih sampai saat ini. Apalagi untuk dark circle area mata. Yang tertulis di packaging beneran terbukti pas udah dipake. Bikin muka lebih fresh, meminimalisir puffiness bawah mata, kalau dipake beneran menghilangkan garis yang keliatan di bawah mata atau setidaknya concealer ini bikin jadi gak terlalu keliatan, dan yang bikin bahagia concealer ini gak creasing di bawah mata. Bagus banget! Langsung beli deh mendingan.
01 April 2016
good concealer
Mira A
concealer yang sangat populer di kalangan youtubers.
concealer ini berfungsi untuk menutup dark circle dan juga fine lines dengan kandungan goji berry dan haloxyl.
concealer ini dilengkapi dengan sponge sebagai aplikator yang dimana dapat menjadi kotor dan dapat mengotori makeup pouch ketika tutupnya terlepas. untuk alternatif, sponge dapat dilepas dan dapat diaplikasikan dengan menggunakan kuas.
selain itu, ketika diaplikasikan pada bagian wajah yang berjerawat dan membuat dot, it was a bit lacking.
and for the cheeks and forehead, it works as a highlighter too. it gives dimension to the face and it's good for brightening the ace too.
01 April 2016
Amazing conceler ❤
Katharina Kathleen
Conceler ini udah gausah ditanya lagi banyak banget review dari youtuber dan pas coba belii cepet banget nyampenyaa dan hasilnya bagus banget! Aku beli shade brightener dann hasilnyaa amazing! Med to high coverage jdi gak crack dimukaa! Mata pandaku bisa langsung ilang dan nyaman banget dipake