Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Makeup Sponge

IDR 40.000
Bulk Price
≥ 20 pcs
- IDR 10.000 / pcs
Details

- No Brand

- Latex Free

- Mengembang saat basah

- Dikemas menggunakan kemasan plastik clip

- Buat yang nyari dupe beautyblender, ini solusinya 

Review

12 December 2017
❤❤❤❤
Eka Nurlita
Sukaaaak banget, sumpah empuk dan bener saat dibasahin ngembang. Awalnya ragu karna package nya kyk plastik obat gitu, trs tekstur sponge nya agak keras (sebelum di basahin). Tapi pas aku rendem ke air trs di peret air nya (berulang) baru deh ketauan sponge nya bener2 empuk dan ngembang. Recomended buat pemula yg mau nyoba sponge yg harganya terjangkau
29 June 2017
surprised
Lydia Jacklin
Aku suka sama produk sponge ini. Walaupun belum pernah coba beauty blender yang asli. biasanya aku pake RT miracle sponge. Gak nyangka sebagus ini. Sponge nya lembut persis RT miracle sponge, ga keras, and bouncy juga. Aku pake untuk baur foundation dan cream blush. Hasilnya bagus banget ditambah lagi harganya murah.
TOP deh..