Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Micro Mini (2pc-with box)

IDR 220.000IDR 190.000
Details

Blend, baby, blend with micro.mini, an adorable micro-sized beautyblender made for smaller areas such as the under eye, inner eye corners, lids, brow bones, sides of the nose, top of the cheeks and acne spots.

How to use: 
Use just like the original. 
Wet, squeeze and bounce. 
Wash and dry between each use.

Dijual dan dikirim oleh:

Review

02 April 2016
to die for
Christella Chen
THE BEST AKU SUKA BGT!!!! it really works and helps! apalagi saat makeupin orang di bagian2 kecil terutama di bagian samping pinggir sela2 hidung buat nge-blend meratakan foundation pake beauty blender kecil ini biar jd ga keliatan pecah2 atau biar ga terlihat belang bolong2 foundationnya! helpful bgt. thumbsss upppp :)
02 April 2016
Hijau imut
adong mega
Ijo ny lucu,imut n ngembang perfect bgt,enak banget deh,jdnya make foundie tuh hepi banget dengan hijau imut ini,saking imutnya pengen dimakan,haha
01 April 2016
Micro Mini Beauty Blender
Tiyo Setiyowati
Item ini adalah my first purchase di Beauty Haul Indo.
Selain harganya yang paling miring di banding dengan OL lainnya, konfirmasi dan handling shipmentnya juga oke punya.. super cepat dan aman.. plus nya lagi Beauty Haul Indo selalu mencantumkan video tutornya juga di setiap product yang ada di web nya.. .aaaahhh pokoknya servicenya professional dan Amazziinggg.... No wonder productnya gampang banget sold out.. hiks hiks

Oh iya review tentang productnya sendiri sih intinya aku sukakkkk banget..
Sizenya so cute mirip telur puyuh... dibuat khusus untuk menjangkau area-area seperti bawah mata, inner eye corners, lids, brow bones, sides of the nose, top of the cheeks (buat highlight juga bisa) dan spot-spot bekas jerawat. Maupun area area yang lain yang memerlukan presisi.

Pokoknya gampang banget buat nge-blend cream products seperti concealer, eye primer dan cream eye shadow. Flawlesssssss...

Yang aku suka dari beauty blender ini tidak meyerap makeup/foundation kita jadi lebih awet dibanding kalau kita memakai yang versi KW... yang ada foundie nya nyerap dan nempel ke sponse bukannya ke wajah kita hehehehehe...

Thank you Beauty Haul Indo - Trusted OL shop