Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

MILANI Conceal + Perfect 2-In-1 Foundation + Concealer

IDR 145.000
Details

Combat under eye circles, redness and other skin imperfections with this full coverage, water-resistant foundation plus concealer in one. A no mess, no drip pump dispenses just the right amount of fluid needed to achieve a flawless look and works around the clock to keep skin looking naturally perfect!

Review

24 January 2018
LOVE IT!
Annaba Nadya
Udah beli dua kali foundation ini dan suka banget! Nutupin kemerahan di muka aku dan hasilnya bener bener matte. Ga bikin T-zone aku berminyak kayak foundie lainnya. Pertama beli yang nomor 3 agak gelap di muka aku, trus beli yang nomor 2 ternyata malah lebih gelap karna undertone nya agak pink sedangkan aku yellow undertone. Mau beli yang nomor 3 lagi selalu kehabisan:( please restock this ASAP cause I need this so much! Buat yang masih ragu nyoba foundie ini, I bet you gonna love this!
09 October 2017
A Happy Customer
Zahra Mutiara
Servis dari beautyhaul ini express banget semua serba cepet dan semua barang dikirim dengan aman. Buat si foundation ini sendiri saya bener-bener ga kecewa deh, full coverage tanpa bikin keliatan cakey dan masih kerasa ringan di muka, warna light beige ini pun cocok di kulit saya undertone dan tingkat kecerahannya pas ga bikin keliatan ashy
11 November 2016
Cepat dan Aman!
Viviani Marsela
Suka banget sama servisnya beautyhaulindo, cepat dan aman packagingnya. btw sekali coba foundationnya langsung jatuh cinta banget, shade light beige tidak seterang yang aku bayangkan :))
12 October 2016
JUARANYA MURAH!!
Shinta Mariati
Ini pembelanjaan ketigaku, pertama sih karna emang kelebihannya bisa pake cc dan gada kena FEE apapunnn !! jadi yaa seneng gaperlu belanja kena FEE, sebenernya si fee itu harusnya sih memang ga dibebanin ke cust, itu tanggung jawab osnya, cuma balik lagi gimana kerjasama vendornya, hebat beautyhaulindo ini bisa manage webnya dan kerja sama vendor dengan menekan sisi FEE itu, hehehe 2 big thumbs for this ostore..