Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Shadow Lock Eyelid Primer (Sheer)

IDR 55.000
Details

Preps your eyelid for smoother, longer-lasting and crease-proof eyeshadow. The lightweight liquid formula quickly absorbs into the skin for comfortable wear and increases eye color longevity.

Review

20 January 2017
Agak kecewa
Fina Milani
Buat harga segini bisa dimaklumin... Tapi eyelid aku ini oily, kalo pake ini malah jadi makin oily padahal makenya gak terlalu banyak. Isinya juga dikit
02 April 2016
Made my eyeshadow game on point ;)
Helfi Haidelai
Pake eyeshadow itu susah, kalo ga jago hasilnya bisa jelek. Walaupun jago, kalo eyeshadownya jelek akhirnya jadi jelek juga. Beberapa eyeshadow itu ga pigmented dan pas ditaro dimata malah ga keliatan and gampang pudar. That's where this item comes to the rescue!

USE:
Apply this on your eyelid before you apply eyeshadow. Primer ini gunanya biar eyeshadownya lebih keluar warnanya, tahan lebih lama terus ga crease. Aku paling suka shade sheer karena ga keliatan kayak pake sama sekali.

PROS:
1. Enak apply nya pake wand gitu. Lebih higienis juga kan drpd primer biasa yg gapake wand, jadi harus pake jari.
2. It works! Eyeshadow warnanya lebih intense and tahan lama.
3. Murah bangettt dibandingin sm primer yang lain, this is very affordable.

CONS:
1. Walaupun bagus, tp ini ga bikin stay all day. Masih bisa fading eyeshadownya but hey for a price this affordable, it's good enough.
2. Dapetnya dikitt. Tapi gapapa soalnya sekali pake juga kan dikit, jadi seimbang.

TIPS:
Abis ditaro produknya di eyelid kamu, blendnya harus di dab ya! Jangan di oles gitu karena nanti malah gabakal blended evenly. Don't overuse, less is more!