Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Stay Matte Pressed Powder

IDR 105.000IDR 95.000
Details

No chance to shine with Stay Matte Powder. Goes on smooth to even out skintone. Offers a natural, matte finish. You won't go out without it! Made in England

Review

10 March 2018
LOVE!
fanny smith
First time nyobain ini bedak dan ternyata cocok! sempet ragu pas milih warnanya karena kulitku kan sawo matang dan akhirnya pilih yg transparent. Pas dipake warnanya nyatu dgn foundie yg aku pake. Pake dari pagi sampe jam makan siang ya ada minyak sih dikit (ngga ada pake face paper dari pagi) tapi ngga berlebihan kyk biasanyaaaa... Overall, sukaaakkkk ♥♥♥♥♥ Cepet bgt pengirimannya ke Batam, Rabu order, Jumat sore udah diterima. Bakalan sering belanja disini nih
03 February 2018
Akhirnya nemuin soulmate buat wajah gw❤️❤️❤️
Desy Mardiani
Bedak andalan buat si kulit berminyak, udah coba2 berbagai macam bedak tapi gak ada yg berhasil ngurangin tambang minyak diwajah. Hahaha... pas liat review salah satu beauty blogger, akhirnya kehipnotis deh buat coba dan taraaaaa.... i really love it ❤️❤️❤️
Ini udah kesekian kalinya gw order ulang ke beauty haulindo hahaha cucok bo sama servicenya
24 March 2017
no shine
Winnie Resmadewi Sajida Rukman
salah satu pressed powder favorit dengan hasil matte. harganya sangat terjangkau dan hasilnya oke. kekurangannya cuma di packaging yg ringkih aja
29 September 2016
DRUGSTORE MAKEUP yang GAK BAKAL BIKIN NYESEL
Nita Martianingsih
Pertama kali liat RIMMEL London Stay Matte Pressed Powder ini di beberapa Beauty Bloger di youtube. Awalnya agak gak yakin produk ini bisa "mengakali" kulit aku yang berminyak (terlebih lagi di T area). Disamping itu aku juga kurang suka pressed powder, karena biasanya agak "berat" di wajah.

TAPIIIIIII.... Ini semua ga aku alami ketika menggunakan RIMMEL London Stay Matte Pressed Powder. Kesan pertama, teksturnya ringan, sama sekali ga berat dikulit wajah. Karena aku pilih yang shade "transparan", hasil setting powdernya OK BANGET! Gak berminyak dikulit wajah, apalagi di T area. Pokoknya ini jadi barang andalan deh buat makeup. Dan aku bakal beli terus produk ini, gak nyesel deh :P
27 July 2016
must have
tio fanny
tau bedak rimmel ini dari youtuber us, reviewnya bagus2 dan harganya murah. ternyata emang ga kecewain sama sekali karena matte dan saat wajah udah keluar minyak hasilnya jadi natural dan ga bikin foundatin meleleh
1 2 3 NEXT