Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

VELVETINES Lipstick

IDR 310.000IDR 250.000
Details

Review

20 July 2016
THANKYOU!
Resy Andina
Pertama kali coba order di sini dan ternyata barangnya beneran ori (gue pesan lime crime cupid dan the balm committed), harganya juga termasuk murah. Awalnya gue sempat ragu maklum pernah ada pengalaman buruk soal online shop ditambah teman gue juga kali ini ikutan pesan, ngga enak pastinya kalo gue yg udah rekomendasi beli di sini terus ngga taunya barangnya palsu tapi semua keraguan gue terjawab sudah. Mbak customer service-nya juga ramah dan sabar banget jawab kebawelan gue (via line). Thankyou anyway, barang pesanan udah gue terima hari ini 20/7 (ordernya dari tanggal 18/07). Sukses terus ya!