Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.
Brands

Wonder Eyelid Tape (EXTRA)

IDR 110.000
Details

One of the most popular double eyelid tape in Japan!
Super strong holding double faced medical-use adhesive tape specially made to create double eyelid. Easily make deep and natural crease on eyelids. 

Gentle on the skin. Waterproof and sweat resistant. Last all day long. 

MADE IN JAPAN. 
[CONTAINS] 
(1) TAPE: 120pcs (15pcs x 8sheets) 
(2) APPLICATOR (V-stick): 1pc 
(3) PORTABLE CASE: 1pc 
(4) HOW-TO LEAFLET: 1pc

MAKE YOUR IDEAL EYELID WITHOUT PLASTIC SURGERY

DEEP & NATURAL LOOKING
EYELID CREASE
 
1. Almost like plastic surgery 
Make ideal double eyelid by sticking 
deeply inside the desirable eyelid crease. 
2. Super strong holding 
Invisible when applied and stay inside 
the crease all day long. 
Strong water and sweat resistance. 
3. Made from medical-use adhesive 
Safe and gentle on the skin. 
Unnoticeable 0.09mm ultra-thin transparent tape.

Dijual dan dikirim oleh:

Review

03 April 2016
D.UP bikin aku lucky
adong mega
Bnyk customer ak puas banget ama ini,katanya enak dpake n sesuai dgn review nya...so sbgi penjual aku lucky kan ✌
02 April 2016
Best double eyelid product in the market
Helfi Haidelai
Aku beli ini karena mata aku ga symmetrical! Satunya ada double eyelid tapi satunya lagi ilang zzz. Aku susah banget cari eyelid tape yang double sided and I found this! When i first bought it and used it, I was so happyy

USE:
Ini tape buat bikin double eyelid kalo kamu matanya monolid. Double eyelid bikin mata kamu keliatan lebih besar. Ini double sided jadi kalo udh ditempel diatas mata, diteken kedalem (mengarah keatas dikit) pake alat kek capitan yang termasuk juga. Nanti bakal langsung instan ada lipetan. Ini gampang banget dipake and last all day. Aku sih abis beberapa jam copot nti double eyelidnya juga stay buat kira kira 3-4 hari.

PROS:
1. Gampang dipake, apalagi pake alat yang dikasih. So easy.
2. Ini efektif dan tahan lama, ga kayak yg bukan double sided, atau pake glue, ini sih menang banget.
3. Ga keliatan sama sekali kalo lagi pake. Karena ini kayak double tape kan jd kalo udh dimasukin, ilang deh ketutupan kulit.
4. Worth every money. Ini dapet banyak banget, dalam satu kotak dapet kayak 5/6 strips. Satu strip ada 10 tapes. Bisa tahan buat waktu yang luamaaa.

CONS:
Honestly ini rada uncomfortable, bisa sakit tapi lama kelamaan juga biasa. Dan ini harus cari posisi yang paling pas buat mata kamu ya jadi it takes time but trust me, this is the best product out there for double eyelids dan ini aku jamin karena aku udh punya banyak bgt segala macem tapes & glue dari yang murah sampe yang mahal but akhirnya, cuman ini yang aku pake.

TIPS:
Biar keliatan lebih natural, mulai dari mulainya inner corner mata. Ini gaenak tapi trust me it'll look very natural.

Overall this is a very recommended product and I would for sure repurchase!